Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательно.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 80СМ
- Обеденный зал
- 28
- Посадочных мест
- 21
Оснащение столовой
- Производственные помещения
- овощной цех; холодный цех; мясорыбный цех; помещение для нарезки хлеба; горячий цех; раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; обеденный зал; кладовая сыпучих материалов;
- Оборудование
- ларец для овощей; двухсекционная мойка; стол разделочный; овощерезка; стол для доочистки овощей; картофелечистка; стол разделочный; холодильники; морозильная камера; стол разделочный; электромясорубка; хлеборезка; плитка электрическая; электросковорода
- Оборудование
- производственные столы; шкаф расстоечный; электрофритюрница; пароконвектомат; настольный миксер; печь хлебопекарная; пекарский шкаф; весы электронные; весы влагозащитные; мармит; маслоделитель; прилавок нейтральный(мармитной линии) и др.
Буфет
Целью деятельности школьного буфета является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием обучающихся в течение учебного года.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

